返回首页 >> 通知公告
关于利用公共车载移动媒体开展处非宣传的采购公告

 

  

根据市防范打击处置非法集资工作领导小组办公室《2017年防范打击处置非法集资工作综合治理考核评价细则》要求,按照市区两级维护全区金融稳定、防范和打击非法集资工作要求,为进一步做好处非宣传工作,我办计划利用公共车载移动媒体开展防范和打击非法集资宣传工作。有关要求如下:

一、项目简介

按照政府采购相关程序,选定合适的广告公司,在市内的主要公交干线、出租车、地铁等公共交通工具上装载的移动传媒设备展播我区的处非宣传片、处非宣传口号等,提示广大居民理性投资、远离非法集资。

二、采购项目

(一)播放内容

1.市南区处非宣传片:15秒的公益广告,配有卡通警察形象,字板中出广告词并伴有主持人配音:“市南区处非办提醒您:自觉抵制高利诱惑,远离非法集资陷阱。参与非法集资,风险损失自担。远离非法集资,建设美好生活。”

市南区处非宣传口号:市南处非办提醒您:自觉抵制高利诱惑,远离非法集资陷阱。

(二)宣传形式

利用公交车、地铁、出租车等公共交通工具上的显示屏展播我区的除非宣传片或者滚播我区处非宣传口号。

(三)播出要求

1.覆盖受众:

公交车:至少覆盖全市100条公交线路,车辆总数不低于2000辆,车内显示屏总数不少于2000块;

出租车:车辆总数不低于8000辆,车载LED屏总数不少于8000块;

地铁:至少覆盖目前市内已经开通的1条地铁线路。

2.播出频次:

公交电视宣传片播出时间、频次:每天3次, 覆盖7:00-9:00;11:00-14:00;17:00-19:00三个上下班人流高峰期时间段。持续期限为半年。

出租车宣传口号播出时间、频次:24小时滚动播出,每7.5分钟出现一次。半年内隔月播出,合计三个月。

地铁电视宣传片播出时间、频次:每天4次,7:00-9:00;17:00-19:00两个上下班人流高峰期时间段各2次。持续期限为半年。

上述宣传片和宣传口号的播放载体包括公交车、地铁及出租车的车内移动电视及车载LED屏幕,播放资源在不同交通工具上播放的次数配比可由供应商自行分配,但总量不得少于上述要求。

三、采购形式

根据《青岛市2017年政府集中采购目录及标准》(青财采〔2016〕19号)要求,本项目采用自行采购的方式进行采购。欢迎有资质的广告、传媒公司积极报名参加。

报名方式:据实填写报名回执并于11月30日16:00前通过snqjrb@163.com反馈。所需材料及评议时间等事项另行通知。

联系方式:88729401

报名回执

公司名称

注册地址

联系人姓名

联系方式

(固话+手机)





版权所有:青岛市市南区金融工作办公室 技术支持:青岛新闻网
备案/许可证编号:鲁ICP备13026855号