返回首页 >> 工作动态
青岛银行理财夺六项全省第一

 

  

根据普益标准2季度区域银行理财能力排名报告的评价结果,青岛银行位居山东省区域银行综合理财能力及发行能力、收益能力、风险控制能力、理财产品丰富性、信息披露规范性等各单项排名第一名。

此次区域银行理财能力排名以2017年第2季度为观察期,对观察期内各家区域银行理财产品进行统计和评价,同时以评估问卷调查的形式对各家银行理财业务的产品研发、投资管理、风险控制、产品销售、信息披露等方面进行综合考察和分析。

近年来,市南区金融办立足区域金融发展实情,积极鼓励和支持辖区银行机构不断加大理财产品的研发力度,并根据市场需求和经济走势灵活设计,不断丰富金融产品线,严控投资风险,最大程度提升银行机构理财产品的竞争力。目前,青岛银行已经形成以“海融财富”为主品牌,涵盖安赢、稳赢、创赢、尊享、钱潮子品牌五大理财产品,极大地满足了客户的投资需求。

 

版权所有:青岛市市南区金融工作办公室 技术支持:青岛新闻网
备案/许可证编号:鲁ICP备13026855号