返回首页 >> 工作动态
市南区拨付2016年金融机构专项补助资金奖励

 

  

为大力推动市南区金融业健康发展,充分激发金融机构创新创业活力,根据市南区经济发展政策措施和促进经济发展专项资金管理规定,对符合发放条件的23家单位进行专项补助资金奖励,共发放资金4242万元。其中,市级扶持金融业发展资金区级配套417万元,2016年区级金融机构专项补助2935万元;大企业特殊贡献奖励390万元,境内上市奖励500万元。

市南区将继续以建成“全域全业态金融中心”为目标,通过实施金融科技产业园建设、青岛金融街升级、中山路区域金融复兴等三大工程,不断完善金融发展环境;通过对企业的进一步奖励扶持,为企业降低办公成本,减轻负担,不断完善金融发展政策环境;通过为金融机构助困解难,不断完善政务服务环境,充分调动我区金融机构的积极性、主动性,坚定金融机构创新发展的信心和底气,推动我区金融业健康持续发展。


版权所有:青岛市市南区金融工作办公室 技术支持:青岛新闻网
备案/许可证编号:鲁ICP备13026855号