返回首页 >> 融资担保公司
富登投资信用担保有限公司青岛分公司

 

  

   简介

    富登投资信用担保有限公司于200712月经有关部门审核批准注册登记,资本金近18亿人民币,是迄今为止国内资金最雄厚、规模最大、专业技术最领先的外资中小企业信用担保公司之一,致力于为中小企业提供优质专业的担保融资服务。

    富登融保首创“信贷工厂”业务管理流程,积极推动以客户为导向的批量风险管理,批量处理中小企业担保贷款的申请、审批、放贷及风险控制。客户经营、审批人员、保后管理人员专业分工,每一个人专注做好自己的环节,高效管理、明确定位,做到又精又好,进一步将融资性担保机构的经营提升至国际水平。

    我们注重与客户之间的合作伙伴关系,主动上门了解客户需求并提供解决方案,为中小企业量身打造了一条“好、快、多”融资快速通道以应对中小企业贷款的“短、频、急”,并根据中小企业的实际情况,提供独特到位的服务模式、灵活多样的反担保抵押品组合形式,实行信贷工厂专业化、标准化业务操作流程,为融资流程提速,降低企业的融资成本,多方解决中小企业融资瓶颈,更好地满足广大企业金融服务需求。

    富登融保在中国市场秉承“扶持助业、回馈社群”的企业精神。与银行合作,建立适合于中国的中小企业金融模式;与政策相应,深入行业基层协助社会中小企业发展注入稳定资金;与企业相伴,构筑银行与企业的桥梁。富登融保全力协助民间企业发展,为中小企业解决融资难题,大力扶持符合国家产业政策、具有良好发展潜力的优秀中小企业成长,以期成为“中小企业与银行对接的快速通道”。

    富登融保秉持以人为本的企业文化。对待客户,我们站在以“客户需求”为出发点的基石上,不断追求卓越服务,致力于客户建立长期的伙伴关系;对待内部员工,我们坚持惜才爱才的理念,在业务及管理上尊重专业性并充分授权鼓励员工积极创新,突破自我,与公司一起成长,更为自己、为社会创造更大价值。

    展望未来,富登融保将致力成为“值得中小企业长期信赖的合作伙伴”,深耕缺乏完善金融服务的市场,促进社会和谐,与中小企业携手共同走上新台阶,开拓新视野,成就新高度;为繁荣地方经济、活跃企业融资、满足社会需求、催生产业贡献力量。

    青岛分公司办公地址:青岛市市南区香港中路9号香格里拉中心第156.7.7a单元

    青岛分公司联系方式:0532-89092888

 

版权所有:青岛市市南区金融工作办公室 技术支持:青岛新闻网
备案/许可证编号:鲁ICP备13026855号