返回首页 >> 外埠动态
“置顶推广” 解决中小企业APP推广难

 

  

    随着工信部正式发布《电子商务“十二五”发展规划》,电子商务、网络营销已经成为中小企业拓宽销售渠道、增强综合竞争力的手段之一。而随着移动互联网时代的来临,传统行业纷纷涉足手机APP,开始尝试移动营销。

    华盛物流创立于2006年,主要面向企业提供物流和运输服务,是一家在广东当地颇具规模的物流企业。华盛物流通过搭建APP平台“东莞物流”进军移动互联网,通过手机和客户端,将使得物流的售前服务、客服服务、售后服务等产生全新的模式优化,通过打通线上和线下,互相协作,打造全新的移动营销模式,进而提升用户体验度,同时提高企业的作业效率。

    APP“东莞物流”日前正式登陆4G企业应用中心(http://4gapp.org.cn),并获得应用中心首页“热门企业应用”推荐。上线一周内,“东莞物流”下载量达到28035次,各项指标表现十分抢眼。

    传统服务业涉水“置顶推广”

    据了解,自从4G企业应用中心开放注册以来,每天收到最多申请的是传统服务业,包括本地生活、娱乐、餐饮、服装等,面对蓬勃发展的移动互联网时代,传统服务业纷纷展开移动营销。缺人、缺技术、缺资金是当前中小企业在网络营销上遇到突出问题。针对这些问题,4G企业应用中心联合CMMIC移动电子商务信息中心推出“APP定制,永久免费”的活动,极大地帮助中小企业在技术上的难题。

    揭先生告诉记者:“一般来说,一个网站或APP不去推广的话是不会取得作用的,即便起到的作用也是非常小的;对于小企业来说,大规模的广告投放肯定是不现实,效果也未必有保证。目前公司里也没人懂这块业务,专门雇人又觉得划不来。”

    4G企业应用中心“置顶推广”,正是针对此类问题给出的综合解决方案,一个月来受到广大中小企业广泛接受和使用。具体操作起来也十分方便,企业与申请注册之后,即可通过4G企业应用中心进行提交相关应用进行置顶营销,借助4G企业应用中心,企业仅花费较少的费用,就能搞定全年的移动营销,高性价比、高效率地打通APP平台和用户之间的联系。

    “置顶推广”助力中小企业转型升级

    国内最专业的企业、商业手机应用中心,4G企业应用中心提供海量企业手机应用终端,旨在有针对性地帮助中小企业一站式解决移动营销难题。经过“置顶推广”和“APP定制”等服务支持,企业能得到效果和策略的同步提升。

    据了解,4G企业应用中心推出的一站式APP营销平台正受到广大企业用户的追捧,相关普及活动以及扩张至山东、河北、北京、上海、广东、四川、湖南等全国上百家城市(地区),覆盖了餐饮、服装、建材、旅游等传统行业。

版权所有:青岛市市南区金融工作办公室 技术支持:青岛新闻网
备案/许可证编号:鲁ICP备13026855号